Страна

Страна запретов и законов,
Вольер животных без загонов.
Мы там, где суд - одно название.
Там, где без связей - наказание.

Где бюрократы, проститутки,
Алкоголизм где очень жуткий.
Здесь сложно выбраться наверх.
Там, где забыто слово грех.

Воруй, ведь это не зазорно.
Иначе мыслить тут позорно.
Где семьи не хотят рожать,
На хлеб бабуля ждёт деньжат.

Колись, пей "ягу" и не думай,
Всех обвиняй, останься дурой.
Копи свалить, чтоб заграницу,
Там больше не над кем глумиться.


Рецензии