среди звука среди леса

Среди звука,среди леса.
Среди трепетных снегов.
Серебристая поэсса,
Плачет в тайне стихослов.

Среди звука,среди звона.
Серебристый снег лежал.
А вдали и с небосклона,
Тихий свет затрепетал.

И вдали,вдали...за далью,
Серебрилась вся земля.
Я отвечу ей печалью.
И шептал ей что-то я.

Стихотайна,стихостужа.
Стихосны и стихосны.
Среди звука,кружа,кружа,
Снег все плачет с тишины.

Вот коснулся этой дали.
Вот коснулся и сгорел.
И опять в стихопечали,
В эту стужу полетел.

Там заря навеки стыла.
Там миры навек блеснут.
А поэсса отмолила.
Эти тайны...там и тут.

А поэсса отзвенела.
Возле сердца,возле глаз.
Стихостужа шелестела.
А потом мороз....погас.

А потом и свет прощался.
Серебристый...неземной.
И с поэссой целовался.
И шептал ей-Боже мой......


Рецензии