скука

Скука давит на горло
Не помогает не чай,не сиги
А еще я стал настолько ленив
Что не могу добраться до книги
От чего то думается о портвейне
Лежа под одеялом
Все сейчас осень в мире
Или просто скука достала


Рецензии