Дождались снега

Вот, наконец, и снега дождались,
И в декабре метели начались.
Земля поежилась, закрылась,
И с покрывалом белым полюбилась.
Увидели зиму во всей красе.
Долги отдали все ж,  не все,
И побежали за лопатой,
Что бы снег, не стал накатом.
Все раскидаем поутру,
Ведь он пришелся по нутру,
И наконец дождались белого,
Воды, перерождения не смелого.


Рецензии
Это где как. У нас третий месяц зимы)

Валентин Молчанов   13.12.2014 22:30     Заявить о нарушении
К сожалению в Самаре!

Михаил Седов 5   14.12.2014 18:03   Заявить о нарушении