Капли дождя

Капли дождя сквозь небеса
Падают вниз возле меня,
Сколько огня в сердце, а я
Чувствую дрожь возле тебя.
Мир был пустым - лишь темнота,
Сонная жизнь и тишина,
Но разбудить меня смогла
Только лишь ты каплей дождя.
Сколько же сил тратил я зря,
Сколько же я шел в никуда...
Этот обман дальних путей
Стоил ли он всех этих дней?..
Пару минут, несколько слов,
Капля дождя,.. да, я готов
Все поменять и для меня
Истина в том, что ты одна.


Рецензии