Рhrase

Пытку терзающей разлукой
Ты перетерпишь - но одна,
И насладиться этой мукой
Придётся всё-таки до дна -
Обиду выпить,горечь правды
Съесть до последнего куска,
И парадокс принять с досадой,
Что даже боль порой сладка...
И ею тогда нельзя делиться :
Она - твоя,вся целиком,
Придётся пережить,смириться -
И всё - украдкой,всё - тайком...
Ведь никому не нужно знание,
Как это - вытерпеть одной
Невыносимость расстояния,
Где пропасть - в шаг всего длиной...


Рецензии