От его лица

Я ушел, а вы меня все ждете,
Верите, что я вернусь...
Вы счастливчики, ведь вы живете.
А я здесь в одиночестве томлюсь.

Спасибо вам за то, что не забыли,
За то, что вы приходите ко мне.
Теперь я понял, вы меня любили...
И вы скучаете, конечно все.

Я так хочу вернуться, вы поверьте,
Хочу быть с вами снова, как всегда.
Вы ничего не знаете о смерти,
Не знаете, как пусто иногда.

Смотрю на вас и радуюсь, жалею,
Что не могу я сам повеселиться, посидеть...
Так жаль, что говорить я не умею,
А так хотелось бы опять уметь...

Я б рассказал вам, как я здесь  надеюсь,
И как понял, что значит любить...
Как жаль, что снова жить я не сумею,
А так хотелось бы опять пожить!

26.07.2004г.


Рецензии