Ботиночки из замши

1) Ботиночки из замши, штаны не глажены.
Не мешало бы оказаться где-нибудь на пляже.
Кажется, быть лучшим не совсем уж важно.
Радует, что не такой дурной, каким был раньше.
Хочется свалить, ведь здесь ничего не держит.
Но осталась надежда, что будет всё по-прежнему.
Как в детстве. Ага, как прежде ничего не будет.
Но по сути все здесь вроде взрослые люди,
Всё кого-то судим, а у самим поступки глупые.
Скалим зубы, как питбули, на деле - пудели,
Танцуем вальсы под взмахом дрессировщика.
Другие - будто овощи. Хотя в прочем-то
Всё одно, без разницы. Я устал от этого.
В своих ботинках замшевых шагаю по проспекту.
Этим цирком-шапито я уж сыт по горло,
Как в кофе молоко меня растворяет город.

Припев:
Куда же теперь делось терпение?
Спишем это настроение на сезон осенний.
Ботиночки из замши выглядят ужасно,
Но кто же виноват в том, что не ухаживал.

2)Пытаясь на улицах скрыть крик души,
Идёшь, сутулишься, в надежде мысли освежить.
В попытке разобраться в этой неразберихи,
Видишь, что все хотят на жопе сидеть по-тихому.
Как же вы задрали, те кто стоят над нами.
Раз ты главный, то пораскинь мозгами.
Сделай так, чтобы стало реально лучше,
Но тебе похер, ты даже не хочешь слушать:
"Ведь все сосут - пускай быстрей заглатывают,
Все здесь мудаки, ну а я один ****атый"
Слышь, падла, тебя лично скину с трона,
Но на него не сяду, чтоб не стать таким уродом.
После моего ухода никто не будет спрашивать:
"А почему этого парня грязные ботинки замшевые?"
Всем по барабану, все будут счастливы,
И от этого вряд ли найдёте лекарство вы.

Припев:
Куда же теперь делось терпение?
Спишем это настроение на сезон осенний.
Ботиночки из замши выглядят ужасно,
Но кто же виноват в том, что не ухаживал.


Рецензии