заточка

Каждое промолвленное слово
                взвешиваю!
Граммами вымеряя ценность.
Высохшая,сжатая людская неполноценность,
Зияющая сквозь пальцы брешами.

Наглые ,бездушные, овощные лица
Хоть каждый день мой!
Это ты так  думаешь, что для всех СВОЙ.
Единственное сходство
                столицами!
Серость в массах, не смываемая даже питерскими ливнями,
               Въелась в умы и тела.
Не для того  я тебя растила!
Чтобы ты так внезапно ушла.

Наше чувство локтя уже не ТО.
 Оно порвано,скомкано и прямиком в в урну отправлено!
Честность потеряна,преданность отравлена
И процежена сквозь материнское решето.

Скрепя зубы,сжимаются руки в кулаки.
Лицо готовится к удару по имени обида.
Притупляя чувство страха,выбрасываются флюиды,
Парализуя ощущение одиночества, тоски.

 Негодование охватывает приступ совести.
                "Оставь, пожалей себя!
          Они живут необходимостью кого-то приручать,
                периодически ебя!",
Вырывая ценное время  чужой бессловесной повести.

Аисты уже давно перестали вить гнёзда,
                Глядя на таких как ты!
Виселицей запуская месяц, скоропостижно падают звёзды,
 Срывая  несбывшиеся надежды, розовые мечты.

Слово "любовь" звучит всё больше пошло.
Детородные органы  скачут перед детским лицом.
Боже! Тебе до боли стыдно быть людским отцом??
Эволюция по горло увязла в твоём грязном прошлом.


Рецензии