о воскресном дне

Этот ненужный воскресный день
Пора напиться и залечь на дно
Притворится песком или илом
И не думать простила она или нет
Этот неуклюжий воскресный день
Самое время разбиться на тысячи хрустальных капель
Рассыпаться по столу во время обеда
Отоспаться,собраться к вечеру,но только в порядке бреда
Такой хмурый,холодный воскресный день
И если лень невзначай сдружилась с безысходностью
А глаза из под полуоткрытых век не углядят в этом подлости
Значит просто надо ложится спать послав ко все чертям эти сложности
 


Рецензии