Мы между пропастью и раем...

Мы между пропастью и раем,
Всё, - середину выбираем…
Молиться, или не молиться.
Поверить, или усомниться.
Но, только там, где нам хреново,
Где – не желаем и врагу!!!
Вдруг, слышится нам Божье Слово:
Я – помогу…


Рецензии