Регресс...

...И засасывает Скверна
...В Омут-Топь не Бытия
...Косит Тьма Немилосердно
...Смерти скользкая Змея

...Эфир Теле-Пропаганды
...Нам вещает Суть Войны
...Государства-это Банды
...Власть дана от Сатаны

...Исчезает Грань Морали
...Честь сплавляется в Утиль
...На Кресте Добро Распяли
...Подожгли Конца Фитиль

...Стали с Братьями Врагами
...Алчем дюже Похоть Благ
...И в Погоне за Деньгами
...Гневно топчем Души Флаг

...Рьяно бьёмся за Идею
...Что по Сути нам Чужда
...Мир зависим от Злодея
...Зло диктует всем Нужда

...На Панели Власть Слепая
...За Удобство Продалась
...И Вина уже без Края
...На Престоле Тёмных Масть

...Люди Ощупью Инстинкта
...Жизнь теперь сплошной Рефлекс
...В Ожидании Вердикта
...Мы вкушаем наш Регресс...


Рецензии