Пушистый снег валит стеной

Пушистый снег валит стеной,
А я  весь в мыслях, весь с тобой!
Ты стала  сдержанней,  мудрей, 
Изящней, строже, без затей.
В голове дела, проблемы,
Четко  все и без дилеммы!
За тебя рад всей душой,
Человек ты мне родной!


Рецензии
Замечательно сказали, мою версию узнали.Спасибо

Забина   12.09.2017 10:51     Заявить о нарушении