Нет тебя

Это снилось мне вчера,
Это только сон.
Приходи ко мне во сне опять…
Я вся твоя,
Возьми меня, войди…

Я устала ждать,
Твоею, только быть хочу.
Отдаюсь тебе,
Навеки быть, не разлучимы.

Я промолчу,
Тебя, все нет и нет.
Без тебя нет радости,
Нет смеха,
Улыбок тоже нет.
Ничего нет в мире без тебя.
Как быть?
Мне, не пережить.
Любовь, убить нельзя.
Мне не привыкнуть без тебя.
Тебя все нет и нет.

Ты мой свет.
А тебя все нет.
Может быть в рассвет
Наконец приедешь.

Все таки я подожду.
Больше я, не переживу…
Все нет и нет тебя.
Все, я промолчу и подожду.

12.12.2014 23.33


Рецензии