постновогоднее

комната,елка,новогодние игрушки
стол,бутылки,пепельницы,кружки
пустые,полные,как люди в первых числах января
и трудно что то понять,пока сигареты дымят
пока люди о чем то ****ят
становится сложнее в сто крат
вообще хоть что то понять
видно от того так сильно хочется спать
проорать свое имя и спрятаться в спальне
где одеял и подушек мне точно не хватит
не хватит огромных просторов кровати
и ста часов сна мне тоже не хватит


Рецензии