Верхом на Звезде

ПРЫГ И СКОК! СТИХ, КАК КРОВАТЬ,
НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯТЬ.
ВЕСЕЛИТЬСЯ, СЛОВНО ДЕТИ,
КАК РЕБЕНОК, ТАНЦЕВАТЬ.

СКОК, ДА ПРЫГ! СТИХ, КАК ПОДУШКА,
СЫР В МЫШЕЛОВКЕ И ЛОВУШКА.
ЛИРУ Я ПОЙМАЛ ЗА ХВОСТ,
ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ ЗА НОС.

Я, КАК ЛАМПОЧКА, ВЕЗДЕ
СВЕТ ДАРЮ ,НА ВЫСОТЕ,
ЕСЛИ ЧТО, СИГНАЛЮ БЫСТРО,
МОЙ СИГНАЛ, КАК В СЕРДЦЕ ВЫСТРЕЛ.
ВЕРХОМ ЛЕТАЕМ НА ЗВЕЗДЕ!


Рецензии