1834. Мой каждый вечер вновь и вновь

Мой каждый вечер вновь и вновь
Заполнен тем воспоминанием.
В поту проснусь от тех я снов,
А грудь наполнена страданием.

Припев:
Ну, почему же до сих пор
Тот ветер губ твоих касается?!
В потёмках выхожу в дозор.
Припомнив, ветер тоже мается!

Ну, почему мне не заснуть?
И что в тебе мне может нравиться?
Тоску свою никак не скрыть,
Что сделать, чтобы разонравиться?

Припев:
Ну, почему же до сих пор
Тот ветер губ твоих касается?!
В потёмках выхожу в дозор,
Припомнив, ветер тоже мается!

И я завидую ему,
Зачем, сама не сознавая.
В кромешную иду я тьму,
Твоей любовью, исцеляя!

Припев:
Ну, почему же до сих пор
Тот ветер губ твоих касается?!
В потёмках выхожу в дозор,
Припомнив, ветер тоже мается!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии