Женщина Пикассо

Все, к чему мы стремимся - лишь утренний зябкий сон,
зеркала декабря, мутноватые от дыханий.

Всхлип и соль вечно плачущей женщины Пикассо, у которой под сердцем печаль ее не стихает.
Все, что есть в нас - попытка счастливо, просто жить. Быть нежнее и тише, себя объяснять не резче,
чем сидит эта женщина, руки свои сложив, и сочится печаль по бороздкам ладонных трещин.
Заложивший в нас свет прививает такую боль, словно это она - резь в глазах от дневного света.
Мы пройдем через все, и когда замолчим с тобой, то, конечно, едва ли получится, что об этом.

В нас так много любви - всё она по щекам течет, в декабрях застывает и дышит на стекла мутно.

В быстротечности снов потряси меня за плечо.

Разбуди, чтоб мы были реальными хоть минуту.
8.12.14


Рецензии
Реально очень поэтично и пикасстично!)) Очень понравилось!

Ульяна Ясная   26.05.2016 20:06     Заявить о нарушении
спасибо, Ульяна)

Лина Сальникова   27.05.2016 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.