И всё же вас благодарю...

                Вы когда-то смогли
                Всё так просто испортить.
                Но я вас не виню!
                Но я вас не виню!
                Николай Крупатин «Птицы»

Сложив в душе все за и против,
Я всё же благодарна вам
За иллюзорность неодиночества,
И за изысканный обман,

Пусть в ежедневной круговерти
Несуществующих причин
Вы что-то величали счастьем,
Рискованно играя с ним.

И всё же очень вам признательна,
Пусть на чуть-чуть, не навсегда,
Поверила, что я любима
И даже счастлива была.

Теперь, достигнув равновесия,
При встрече улыбаюсь вам...
Да, вы когда-то всё испортили,
Но не виню,
нет, не виню за ваш обман….

декабрь 2014г.
фото из  интернета


Рецензии
Чуть печально, но нежно!

Вадим Константинов 2   15.12.2014 07:17     Заявить о нарушении
Вадим, признательна вам за деликатность и душевное тепло. Всегда вам рада.
Храни вас Господи.
С искренним уважением.

Евгения Евгеник   15.12.2014 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.