В тишине

Одиночество - это плохо...
Это кто ж тебе так сказал?
Это время общения с Богом,
Когда сердце твоё - пьедестал.

В тишине хорошо молиться
И от сердца к Творцу взывать,
Мир в душе твоей растворится
И покроет тебя благодать.

Слёз ручьи долгожданных, сладких
Смоют грешную шелуху,
Естество человека шатко
И наклонено ко греху.

...Тишина на пороге дома,
Тишина у тебя внутри,
Это чувство мне так знакомо,
Успокоенности и любви.
 


Рецензии