один вопрос

Можно быть с кем то и разговаривать о чем угодно
Оставаясь при этом среди развалин собственного я
Можно напиваться до потери сознания в любое время,в любую погоду
Если неотложно,то можно,даже то чего раньше было нельзя
Можно вовсе не замечать чужих ошибок
Вдруг если наоборот,то прощать их
Нельзя принимать тепло добрых улыбок
Взамен не одаривая ими других
Можно написать стих,и проорать у той самой под окнами
Можно отправить письмом,набросав в конверт лепестков роз
Можно я спрошу тебя почему ты не можешь быть чаще доброй??
Хотя вряд ли хочу знать ответ на этот вопрос


Рецензии
трогательные стихи. спасибо

Марина Тушъ   15.04.2016 07:21     Заявить о нарушении