Принимается проще вся жизнь...

Принимается проще вся жизнь,
Все углы стали глаже с годами.
Но все чаще гляжу в неба высь,
И хочу улететь с журавлями.

Ностальгия все чаще зовет,
В те края, где жива была мама.
Но не прост тот душевный полет,
Жизнь, как будто душевная драма.

Очень жаль, что так мало успеть,
Я смогла насладиться свободой,
Когда хочется от радости петь,
Возвращаясь в дом милый с дороги.

Разлетелись мы все кто куда,
Кто куда, от родного порога.
Не вернуться назад сквозь года,
Не нужна уже нам та свобода.

Часто слышу ночами ту песнь,
Что пела мать, детишек качая.
Все чаще вспоминается цветь,
Черемухи, что в юность так манит...


Рецензии
С годами память работает активнее в сторону детства, где были живы родители. Я это тоже заметила. Спасибо Вам

Наталья Зарайская   14.12.2014 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые послания ко мне за мои строки!!! С ответным теплом, Надежда!!!

Надежда Чувашева Войскович   15.12.2014 19:32   Заявить о нарушении