В подражание Г. Лорки На смерть мудреца

Уходят тополя
на небеса
вниз по реке,
вниз по реке
нашей жизни,
нам оставляя ветер
из воспоминаний,
в данном случае
роз благоуханий,
Ты сверху там
на нас смотри
и когда сможешь
нам также помоги.


Рецензии