Уединение с природой

Природа планеты
Чиста и безгрешная,-
Творение без изъян
До конца совершенное.


Дух и плоть воедино
Объединяет всецело,
Энергию вселяя
В каждую нашу клетку.


И для странствующего 
Нет границ и пределов,
Природа для мыслей,
В поисках неизведанного.


Ты един с ней во всем,
Ощущая в нотках сердца
Биение, от которого
Жизнь превращается
В нечто свободное и  бесконечное...

















 


Рецензии