Да пошел ты! Я даже не плачу...

Да пошел ты! Я даже не плачу...
И катись, там где был!
И пуская моя неудача,
Станет мигом всего лишь одним...

И не злая я ! Просто устала,
Это стало моей судьбой,
Предначертано, не иначе,
Быть на свете одной...

И терпеть я больше не стану,
Уходя- уходи совсем,
На печали я время не трачу,
Вспоминать тебя буду лишь день...

12.12.2014 г.


Рецензии