Синички с воробьями...

Синички с воробьями за окном,
Кормушку сделали давно.
Пшена насыплем с горкой,
Начнутся птичьи терки.
Синички посмелее,
Хватают побойчее,
А воробьи все отстают,
Не успевают, отдают
Флаг первенства синицам.
Мы станем веселиться,
И радость с птицами придет,
Ведь наблюдая их полет,
И нас потянет в небеса.
Посетит та благость, и краса,
Душа уж птицей затрепещет,
И запоет, заблещет.
Подкинем корма мы еще,
И не поймем, чего ж так хорошо?


Рецензии