время

время ... строка... как течения вод,
имя Наталья... Шереметьевых род,
матушки слезы, стенания лет... Нектария,
вспомнишь как благороден тот свет...
Лавры те две, Украина Россия,
имя Отца и Бориса та сила, не осуждая
идя по ступеням, кто же построил то здание,
верю ни верю, кто для России открыл те ворота..
кто же вернул врача с иммиграции ... а...
вот осознания ... сила духовность...
помню звонок...и невежество... голос...
кто же попрал эту честь и свободу, кто
ни сберег осудив пренародно, что же стенается
кто осуждает, и во молитве Отрада ведь тает...
знать бы во матушках силу Природы,
годы прекрасного, годы как годы..
что ни давало покоя так жить,
кто же позволил женскую сущность судить...
время порука, а тяжба земная смотрит в глаза
ни одной уже матушкой вздыхая, смотрит и видит
прекрасность России, руки во творчестве
до сели отныне, труд Поднебесной, невиданный тяжбой,
за имя стеналось, и чином однажды,
сердце любви слезы детской печали,
Нектарию вспомни, чем были и что мы Венчали....


Рецензии