Рубаи Может рай и ад в наших чувствах?

       "Может рай и ад в наших чувствах?"

Не видел я райские кущи и ада, в кипении огни.
Может рай и ад в наших чувствах и в этом они?
Ведь часто мне снилось такое: В себя загляни!..
И спокойствие снилось... на небе, в давние дни.


Рецензии