Страх

Я часто вижу страх
В глазах, других,
Мне больно видеть Вас
Такими. Прекрати.

Но счастье ведь
Так далеко. Так далеко.
И петелька на люстре
Высоко, так высоко.

Не встать с кровати
больше, отвали!
Мне больно видеть Вас,
Быстрей, уйди!

Ах, как хотел бы я вернуть
Былые времена.
Но счастье лишена,
Теперь
Моя судьба...


Рецензии