Цветы в декабре...

Проститься хотели,
Но вместо метелей
Цветы расцветают в Душе!

Мы, словно в апреле,
И звуки капели...
С тобой не расстанусь уже.

Твои поцелуи
Безумно волнуют,
Я таю изящной свечой...

Нет сил оторваться,
Хочу любоваться
Любимый, лишь только тобой!

Тревоги, ненастья
Забыты. Лишь счастье
Ты даришь всё время, родной.

И в эти морозы
С Души боль и слёзы
Смываешь волшебной волной.


Рецензии
Проникновенно. Мужчина и женщина созданы для любви!

Наталья Пинчук   13.01.2015 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Наталья!!!

Ирина Ирэн   13.01.2015 13:29   Заявить о нарушении