Понимание

Я как-то осознал, что люди размышляют.
Я как-то понял, что они не просто посылают.
Я часто думал: "Ну может я обидел..."
А это всё страдания людей, и что, их мне ненавидеть?
Их мне приняв, сказать: "Не нужно драм, я понимаю,
Что кто-то, а может что-то обидело тебя, а в этом виноватый я,
Ну покричи, ну поругайся, а после успокойся и дай мне хотя бы шанс,
Чтоб поговорить, чтобы открыться и если хочешь после ругайся на меня"
И знаешь, человек открылся...


Рецензии