Меня...

Меня продали,и меня купили,
Меня меняли, и меня дарили.
Меня запрятали,меня забыли,
Просто меня когда-то не любили.

Меня теряли,и меня искали,
Меня распяли,меня растерзали,
Меня когда-то ждали и не приходили,
И чувства мои просто ветру раздарили.

Мной убивали,мной лечили,
Меня терзали,и меня учили,
Мной забавлялись,меня опускали,
И мне пощечины дарили,
И меня ласкали,
Меня сжимали острыми тесками.

А ведь она тогда еще любила...
И чувства свои бережно дарила,
Но сжаты были острыми тесками
Объятия в которые она пускалась

Израненная долго улыбалась,
Пока до Невского из сил последних добиралась...
И окровавленная там упала,
Чувства в Неве все,ими истекала...

Прошли часы,она гордо привстала,
По набережной шпилькой забренцала.
Надменно взгляд бросая по проспекту,
Влекомая в даль утренним рассветом...

Ее убили тогда,расстреляли...
Но выжила она льдом раны затирая
Быть может и она бросает,
Но холод ее сердце нет,не отпускает...


Рецензии