Если

Если эти чувства
Лишь часть безумства
И нашего простора.
Пока я поднимала с пола
Раскиданные строчки,
Где нету точки.
Пока я дышала морем,
Жила прибоем,
Где был ты?
Ты как будто смотрел с высоты.
Ни чужой, ни близкий.
Нет места прописки
У нас совместного,
Ни просторного, ни совсем тесного.
Или для нас интересного.
Если эти чувства
Лишь часть искусства
Времени, места, события.
Когда я остаюсь без прикрытия,
А ты не становишься частью,
Не питая страстью,
Ни нежностью,
Ощущая тебя безмятежностью.

30.09.2014


Рецензии