Экзекуция чистого разума...

Экзекуция чистого разума
Фамильярность заблудших мыслей.
Почему же так искренне кажется-
Лишена жизнь всякого смысла.

Любовь плавает в формалине-
Голубая вся с синей кожей.
Какой смысл терзаться сомненьем,
Что я стала кому-то дороже.

Две полоски на коже,и сладко
Капает по запястью влага.
Девушка скушайте шоколадку-
А то упадете от яда...

Вереницею колких нитей,
Я запуталась в паутине.
Впереди мне мелькает догадка-
Цвет утра за окном иссиний.

Поменяйте местами душу,
Чувства отдайте убийце,
Сколько же в мире фальша-
Лицезреть улыбку на лицах...

Вот вам дневная норма-
Пить строго,когда не хочется,
Почему же его стезя-
Уходить в свое одиночество...

Прикрываем все белой пудрой,
И никто ничего не заметит,
А под пудрой мертвенно-бледно
Прячутся чьи-то столетия...

Сбила коленки и толку,
Никто не поможет исправиться,
Как хорошо на щебенке
Лежать,над собою забавиться.

Мне нужно твое небо,
Пусть даже оно чужое...
Как это нынче больно,
Бросать в затяг дорогое.

Какое нынче порно,
Как обстоят дела?
Да вот моя свобода
С тобой переспала...


Рецензии