привидения в цехах

плагиату - нет. !!!

Бегут,бормочат впопыхах
О привиденьях в графской терме...
/ но их не видили в цехах,
тем более на сельской ферме! /
Бояться встретить...мужичье,
Куда приятней графские покои,
Да и хворает старичье,
Плюс ко всему простуды и запои!
Бродить меж статуй и картин,
Ночами лунными без света,
Приятная занятье для мужчин,
Писакам повод для сюжета. !
На прочность проверять паркет,
Явившись ночью из подполья...
Устроить,запоздалый,но банкет,
Отведав блюда графского застолья. !
К графине прошмыгнуть в палаты,
И примирить всю пылкость...тел. !
Супруга тайно помечает даты,
Скрывая,,раны" от амурных стрел. !!!

  121214


Рецензии