Горбун-убийца двуногих

Шёл по улице горбун
Все его пинали падлу
Ну а он вставал шёл
Вслед ему кричали все
Урод ты, на земле ты здесь изгой
Но он не  слушал их,
А лишь бухал и жил.
Но как то раз в один момент
Попался в руки он ментам
И те от****или урода
После чего горбун взял нож
И начал быдло убивать.
Он резал всех двуногих,
Херачил рыла сапогом
Но вот попала ему пуля
И начался горбуний кровоток.
Тогда то он и закричал
Ведь я вернусь
И вам ****ец настанет
Вы сдохнете все суки блять
Но это будет позже.


Рецензии