Прощальным поцелуем сломлен стебель...

Прощальным поцелуем сломлен стебель
В любви, и снова капли на щеке.
Как дорог мне журавль, который в небе,
Ведь не сберёг синицу я в руке.

Шагов твоих давно уже не слышно,
Вдали растаял нежный образ твой.
Прости за то, что все так глупо вышло,
За миг, что разлучил меня с тобой.

Мне время не подвластно, наступали
Секунды затянувшихся невзгод.
И вместе мы часов не наблюдали,
А без тебя мгновенье длится год.

Не важно, где, когда, и с кем я буду,
Тебя услышу, сможешь — позови.
Все брошу, обо всём и всех забуду,
Откликнусь и примчусь на зов любви.


Рецензии