Гусиным шаркаю пером...

Ну, что ты ходишь по дорогам?
Моя любовь, за мною вслед...
Я, не прогневался пред богом?
И избежать желанья нет.

Пусть, месяц тучки догоняя,
На миг, взмахнет своим крылом
И я увижу-ты нагая...
Но, мне грозишь своим перстом.

А взгляд...и волосы льняные...
Дорог России посчитать?
Я целовал тебя впервые,
Когда мне было двадцать пять.

С тех пор преследуешь, жалеешь.
А судьбы сломаны не раз...
Вина испив, ты обалдеешь
И вот, готов любви заказ.

И может ночью, может днем-
Свеча, едва рассветом дышит...
Гусиным шаркаю пером...
Моя любовь, меня, услышит?

Декабрь-2014


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Буду еще читать. С уважением.)))))

Наталия Юрина   12.12.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Таша Андреевна.Заходите на мою страницу-буду рад.С уважением, Александр.

Александр Строганов Купец   12.12.2014 21:54   Заявить о нарушении