Случай

Прикол на днях со мной случился:
Решил я «Жизнь прекрасна» посмотреть,
А так как с фильмами диск у меня накрылся,
Я на рутрекер влез, фильм мысля упереть.

На сайте вбил я фильма бодрое названье,
Страницу не читая — я всегда лениться рад,
И с запозданьем обнаружил (наказанье!),
Что я вводил не в поиск вовсе, в чат!

И самых разных отзывов немало
Я сразу получил от множества людей:
Кого-то все вокруг уже давно достало,
И нету о прекрасном в жизни никаких идей.

Иные (большинство!), напротив, согласились,
Что «жизнь, и впрямь, местами неплоха :)»,
Другие моей мысли очень удивились,
А кто-то глупо написал мне: «Ха-ха-ха».

Не стал им объяснять свою ошибку,
Чтоб не разочаровывать напрасно.
Раз вызвал у людей мой пост улыбку,
Пускай уж будет жизнь прекрасна.


Рецензии