Не сдавайся

Я знаю, намного проще лежать,
Не вставать, не ползти, не бежать.
Свои позиции молча сдавать
И жизнь свою предавать.

Но ты встанешь, ибо колени уже болят.
Даже если тебя ненавидят, сильно тебя гнобят.
Ты встанешь а они уползут, в огне они все сгорят,
А ты улыбнёшься, смотря на костер из брызжАщих слюной ребят.

А давай на начало немного взглянем.
Это с какого *** ты стоишь на коленях?
Зачем ты позволил себя возглавить?
Разрешил себя ущемлять в правах.

Может тебя сломали великие беды?
Ты плыл, боролся, но течению проиграл.
Ты сопротивлялся, но в итоге вскрываешь вены,
Будто свободы не знал, в глаза ее не видал.

Да и трудностей толком пока еще не было.
Руки все пишут, ноги пока идут.
И тело твоё все еще не остыло.
Кто-то ищет, где-то пока что ждут.

А ты, глупец, продолжаешь ныть.
Мол иду я ко дну, хнык, хнык, тону.
Кончай могилу, себе любимому рыть.
Вставай блять!!!Третий месяц тебе ору!!!

Но тебе плевать, привык ты уже к цепям,
И опять, ты не сопротивляешься нам.
Легче пасть, чем идти вперед, вопреки годам.
Дай мне помочь тебе... нет говоришь, не дам.

Ты не рыба на дне, ты лишь трус, лентяй.
Не найти тебе силы извне, она лишь в тебе, взлетай.
Ты раб или личность, ну давай же быстрей, решай.
Стоит лишь захотеть, и ты уже видишь рай.

Не хочешь вставать? Жди моего пинка.
Спорить не хочешь? Пощечины моей жди.
Не желаешь звонить? Так жди моего звонка.
Не можешь гореть? Я подожгу, гори!!!


Рецензии