Немного юмора и пропаганды

По-русски говорите, ради Бога! Введите в моду эту новизну!
А то до самого соснового до гроба я вместо речи буду слышать желтизну...
Слова, слова, а толку в них?
Ни смысла,ни ума,ни осознанья.
Вы тонете в глаголах матерных,
А как же нежные и длинные признанья?
Где Пушкинское "Я вас так любил"?
И далее "Любовь еще быть может"...
Нет,кроме слов ****ь, дебил
Уже ничто людей и не тревожит.
Как мне наскучили банальные слова,
Ужели книга словно сейф,что не откроешь?
Попробуйте вы почитать, хоть раз, ну или два
Поймите,тупости в толпе не скроешь.
Не спорю,что не смею вас учить.
Какое мне в конце - концов должно быть дело?
Ах, правильно, зачем же Родину любить,
Которая годами вас терпела.
Вы говорите, что язык не нужен,
Что знаете его и так!
А вот английский твердо помнить должен
Любой потерянный,оборванный дурак.
Куда же без него в наш век "респектов и океев"?
А знаете,что вам хочу сказать?
Английский голубых ребяток-геев
Вам не поможет знатно обосрать.
И не поможет мнение свое
Любому донести красноречиво.
Английский выучит любое дурачье,
На русском сможешь говорить красиво?
Поймите,что язык - он часть страны,
Которую любить обязан каждый.
Беритесь за учебник, пацаны,
"Обамам" всяким мы еще покажем...


Рецензии
Очень точно, верно ,сраведливо-краше русского языка нет,чистый и красивый Спасибо

Забина   12.12.2014 21:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо за хороший отзыв!)

Александра Долженко   12.12.2014 21:42   Заявить о нарушении