безотчётно плача...

безотчётно плача
побеждая страх
вечность обознача
словом на губах
светлою улыбкой
шёпотом сакральным
чувственною пыткой
светом звёздным дальним
бессмертие стяжаю
всматриваясь в бездну
и таю таю таю
свечою безвозмездно
и горьким как чифирь
является мне космос
так открывает вий
глаза так жгучий воздух
врывается в нутро
последнею зимой
так кровью льёт перо
голос вещий мой


Рецензии