Птицам взлететь в грозу...

Птицам взлететь в грозу,
Расправив крылья,
Под каплями холодного дождя,
И мы друг другу ложно верим,
Что дальше продолжать,увы, нельзя...

Займи мой мир и укради пороки,
Под каплями теряясь в пустоте.
Кроме тебя никто не вынесет упрека-
Принять плохое все во мне...

Мы наизусть друг дружку изучили,
И кажется, мы дышим в такт с дождем,
Навеки города нас разлучили,
Но души рвутся быть,гулять вдвоем...

Попробуй шаг шагнуть навстречу
Я дерну,пустоте не дам
Пусть ,может быть,так будет легче
Всех окружающих послать к чертям.

Я выдохну проснувшись на рассвете
Вдохнешь ты,упиваясь смертью солнца.
Лови дым сигаретной эйфории-
Он все равно к тебе еще вернется...

Дари тому,кто будет рядом
Пару минут себя,ни капли больше-
Ведь дождь холодный краток очень
Он обжигает тела чьи-то ночью...


Рецензии