Ирина-патриот

               


                Ирина,ты патриот!
                Твоя душа,любовь к России!
                Она нам всем нужна!
                Как люди Октября!
                Твои призывы,а может и тоска!
                Она нам всем видна.
                Пусть будет мир по всей планете!
                Мы перед ней во всём в ответе.
                За наши реки и леса,за наши недра.
                А,там тайга...и рыбная путина!
                Всё это музыка,а там Душа.
                Которую мы любим...Вот это чудеса!
                Чудес бывает много,а тут одна!
                Она чиста и без греха,как утреня Звезда!
 
               
               
               


Рецензии