***

Я молюсь за тебя всегда.
Я молюсь каждый день
И ночью.
Я молюсь за тебя во сне.
Я молюсь у кроватки дочки.
Я у Бога прошу для тебя
Столько сил ежедневно сражаться,
Чтобы там на краю, у огня
Не хотелось тебе остаться.
Я молюсь за тебя - ты держись.
Ради дочки и ради Бога.
Я молюсь за тебя - ты вернись.
Да пусть даже к другому порогу.
Я молюсь за тебя зимой,
Помолюсь за тебя и летом,
Я молюсь за тебя всегда...
И молитва мне станет ответом.


Рецензии