Лидии Алексеевне к 9 апреля 2014г

   Из  Юбилеев  ЮБИЛЕЙ !!!
Мы поздравляем ВАС,  хмелея!
Вот Ваш  счастливейший из дней -
Вы просто сказочная  фея !!!

На  Вас  любуемся сейчас,
И Вам завидуем  мы  сильно!
Вам станцевать сегодня вальс
Легко !  Настолько Вы мобильны !!!

А сколько  Вы  создали  лиц
С   непредсказуемой  улыбкой,
Ведь Ваши ФОТО  со страниц
Являются Вашей визиткой !!!

Вы всем желаете добра 
И,  удивительное  дело,
У  Вас  на  кончике  пера
Всё  искренне,  что наболело!

А  юмор  так  Вам  по  душе,
Вы так владеете  им  лихо...
В  необычайном  кураже
Расписывая  нас  под  психов!

Желаем  Вам  ЗДОРОВОЙ быть!!!
Столь деликатной,  утонченной 
Не просто эту жизнь любить...
А ощущать себя  влюбленной!!!

И будут плавиться  для Вас
Наших сердец  медовых  соты,
Нам оторваться хоть  на час
Для ВАС, важнее нет заботы!

Хоть я сейчас так далеко,
Но ощущаю  поминутно
Ваш пульс и, как Вам нелегко
В этой   дали,  пусть изумрудной...

Давайте  все  же  не  грустить,
А ждать с надеждой нашей встречи...
Бокал  шампанского  испить
Нам суждено,  Мой друг сердечный!!!

Отметим  славный  Юбилей!!!
Вас  обнимая  многократно!
Мы  вместе,  преданных  друзей--
Нас много!  Это  так  приятно!!!


Рецензии