Нашествие

Я долго ждал, молчал при встрече
Мечтал с тобою жить в раю
Один стоял, и дул мне ветер
На рыхлом старом берегу.

Глядел в долину поднебесья
Виднелся парус вдалеке
Вдали, прекрасный белый лебедь
Расправил крылья на воде.

Не робко, тихими шажками,
Подкрался сзади птицы я
Погладил бережно руками,
На руки взял, как мать дитя.
(...)


Рецензии