Доброе утро

Доброе утро, радость моя!
Жаль, что не вижу сейчас я тебя)
Лишь звёздной пылью нежно коснусь,
Тихо в ладошку возьму твою грусть,
Сладко скользну по широким плечам,
След поцелуя почувствуешь там,
Ласково грудью коснусь я тебя,
Ты мой мужчина, я - сила твоя...


Рецензии