День рождения

Знаете ли вы, как сложно
Говорить с чужим портретом?
Говорить предельно честно:
Человека больше нету...

Он смеётся, глядя с фото,
Просит, никогда не плакать.
Только очень одиноко,
Будто дождь в душе и слякоть.

Всё уже давно забылось,
День прошёл, и год за годом,
Только сердце не смирилось -
В мыслях снова непогода.

Я куплю тебе гвоздики:
Не букет, не пять - четыре.
День рожденья человека.
Человека нету в мире.


Рецензии
Дорогая моя ученица,я очень приятно удивлён твоим мироощущением. Я сделаю всё чтобы ты стала известной поэтессой. Будем стараться и всё получится)))

Сергей Доктор Масленников   07.07.2016 00:41     Заявить о нарушении