Ядовитый цветок

 
На рассвете  распустился Амарантовый цветок.

Ароматом смертоносным
Излучает легкий ток.

Отравляет злая горечь
Все цветы в моем саду.

И от горьких дуновений
Я предчувствую беду.

Что же я  могу поделать,
Если мир лежит во зле?!

И обиды под запретом
В моей радостной земле...


24.02.09.


               


Рецензии